Contoh Ikrar Halal Bi Halal Untuk Siswa Kepada Guru

Berikut   adalah contoh Ikrar Halal Bihalal yang biasa dilaksanakan pada tiap tahun dihari  awal masuk setelah libur puasa dan lebaran.Assalamu’alaikum wr.wb

Alhamdulillahirobbil ‘alamin.

Washolatu wassalamu’ala asrofil anbiyai wal mursalin. Wa’ala alihi washohbihi ajmain.

Amaba’du.
Ikrar Halal bi Halal

Yang terhormat Bapak Kepala SMP Negeri 3 Mojogedang

Yang Kami hormati Bapak / Ibu Guru dan Karyawan SMP Negeri 3 Mojogedang dan   teman – teman sekalian yang berbahagia.Terlebih dahulu marilah kita memanjatkan puji syukur kehadirat Allah SWT, yang telah melimpahkan rahmat, taufik dan hidayah – Nya, sehingga kita dapat mengikuti kegiatan halal bihalal pada hari ini dalam keadaan sehat wal’afiat.
Selanjutnya, kepada Bapak / Ibu sekalian yang kami hormati, izinkanlah saya mewakili rekan – rekan siswa SMP Negeri 3 Mojogedang menyampaikan ikrar halal bihalal untuk Bapak / Ibu sekalian.Yang pertama, tidak lupa kami mengucapkan Selamat Idul Fitri 14.. H. Taqobbalallohu mina waminkum.

Yang kedua, kami mohon maaf lahir dan batin, atas segala kesalahan dan dosa – dosa kami, yang kami sengaja maupun tidak kami sengaja. Mudah – mudahan Bapak / Ibu sekalian berkenan mengikhlaskannya.Demikian yang dapat kami sampaikan, mohon maaf apabila ada tutur kata yang tidak berkenan.Wassalamu’alaikum wr.wb.
Subscribe to receive free email updates: